おれいとメニュー
2009年 05月 08日
この5月でお教室は2年目になります。
なんとか1年間レッスンが行えたのは、生徒の皆さまのお陰です。
本当に素敵な生徒さんに恵まれ、温かい眼で支えていただき、
感謝の気持ちで過ごした日々でした。
最近では 手捏ねが上達している姿を拝見できたり、
「酵母を起こして初めてパン焼きました」という声を聞けたり、
一年の成果を感じることができてとても嬉しいです。
まだまだ勉強不足で反省点もいっぱいありますが、
これからも 家でも作りやすく、美味しくて、ちょっとだけワクワクするようなパンを
ご紹介できるよう努めていきたいと思いますので、よろしくお願いします。
そしてようやくですが・・・
6月以降のメニューをHPにアップしました。(反省点①・・・オソイ)
なんとか1年間レッスンが行えたのは、生徒の皆さまのお陰です。
本当に素敵な生徒さんに恵まれ、温かい眼で支えていただき、
感謝の気持ちで過ごした日々でした。
最近では 手捏ねが上達している姿を拝見できたり、
「酵母を起こして初めてパン焼きました」という声を聞けたり、
一年の成果を感じることができてとても嬉しいです。
まだまだ勉強不足で反省点もいっぱいありますが、
これからも 家でも作りやすく、美味しくて、ちょっとだけワクワクするようなパンを
ご紹介できるよう努めていきたいと思いますので、よろしくお願いします。
そしてようやくですが・・・
6月以降のメニューをHPにアップしました。(反省点①・・・オソイ)
by detente_yuri
| 2009-05-08 10:09
| パン教室