今月のレッスンはじまってます♪
2012年 04月 14日
ミモザを長いこと楽しんでいただいておりましたが、やっと更新です。
今週からレッスンが始まっています。
高加水のパンドミをお伝えしようと思ったのですが、はるゆたかストレート(100%)を使うことになり若干加水を抑えた配合でご紹介しています。
貴重なお粉はいつもお世話になっているネットショップ「北海道からのめぐみ」さんに一部ご提供いただきました 有難うございます♪
はるゆたかストレートはもちもち感が強く、甘く、香りゆたかなお粉でした。
人気のお粉なため、年間通して手に入れるのが難しいので、この時期に是非お試しくださいませ。
パンドミにはバターとメイプルリーフさんの清見ジャムと一緒にご試食していただいてます。
3月の終わりにジャムの会を開いていただき、どっぷりジャム作りを楽しんできました。
このジャムが美味しすぎて、パンの味が負けないようにするのが大変でした。
いちごと日向夏も作りました♪
来週もお待ちしております♪
今月の様子をまたまたステキに撮っていただきました。
リンク貼らせていただきます。
おひさまさんのきぶん → ☆
まみなみだいあり~ → ☆
アリガトウございます。
今週からレッスンが始まっています。
高加水のパンドミをお伝えしようと思ったのですが、はるゆたかストレート(100%)を使うことになり若干加水を抑えた配合でご紹介しています。
貴重なお粉はいつもお世話になっているネットショップ「北海道からのめぐみ」さんに一部ご提供いただきました 有難うございます♪
はるゆたかストレートはもちもち感が強く、甘く、香りゆたかなお粉でした。
人気のお粉なため、年間通して手に入れるのが難しいので、この時期に是非お試しくださいませ。
パンドミにはバターとメイプルリーフさんの清見ジャムと一緒にご試食していただいてます。
3月の終わりにジャムの会を開いていただき、どっぷりジャム作りを楽しんできました。
このジャムが美味しすぎて、パンの味が負けないようにするのが大変でした。
いちごと日向夏も作りました♪
来週もお待ちしております♪
今月の様子をまたまたステキに撮っていただきました。
リンク貼らせていただきます。
おひさまさんのきぶん → ☆
まみなみだいあり~ → ☆
アリガトウございます。
by detente_yuri
| 2012-04-14 10:07
| パン教室