人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
DETENTE
detente.exblog.jp
ブログトップ
天然酵母パン教室
by detente_yuri
プロフィールを見る
その他のジャンル
1
歴史
2
ライブ・バンド
3
コレクション
4
金融・マネー
5
留学
6
科学
7
鉄道・飛行機
8
不動産
9
ボランティア
10
政治・経済
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
タッパーは。
2013年 11月 12日
キッシュ
今月のレッスンが始まりました☆
宿題生地はキッシュの折り込み生地です♪
これで15cmの型1ホール分できます。
生地のお持ち帰りのときに保冷袋があると生地がダレにくいのでよかったらご持参ください。
保冷剤は用意しておきます。
なのでいつものタッパーは不要?かと思ったのですが、焼きあがったキッシュを入れて帰るのにちょうどよかったので、崩れる心配がある方はお手数ですがお持ちください。
なくても大丈夫だとは思うのですが・・・。
それでは、お待ちしております。
by
detente_yuri
|
2013-11-12 23:29
|
パン教室
<< 今月のテーブル
ご来店ありがとうございました。 >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください