お知らせ いろいろ
2016年 02月 01日
久しぶりのブログ更新となりました。
2016年もひと月が過ぎました。
長い冬休みをいただいておりましたが、2月からレッスン再開します。
今年もどうぞよろしくお願いします。
レッスンについてのご案内
2016年 前半メニュー
2月 中華まん(肉まん・餡まん・ぱお)・ショコラオランジュ
3月 イングリッシュマフィン(白・ピンク)・カシス
4月 ディンケルパンドミ・プティタルト (新メニュー)
5月 ポモドーロ・抹茶
6月 焼きカレーパン・赤ワイン漬けレーズンパン(フレンチトースト)
7月 バインミー・マンゴーブレッド (新メニュー)
※メニューは変更になる場合があります。
後半は久しぶりに折り込みを!クロワッサンかガレットデロワを考えています。
(書くことによって自分に言い聞かせる・・・汗)
またお待たせしておりましたスタートレッスンは3月1日火曜日.2日水曜日11時~開催します。
お待ちいただいている方にご案内してから空席をのせますので、よろしくお願いします。
満席になりました。有難うございます。
販売についてのご案内
2月28日(日) 13時から 横浜「手音」さんにてパンを販売させていただきます。
今回は新たな試みとしてパンセットを事前に予約受付いたします。
お好きな時間にご来店いただき、のんびりとした時間をお過ごしください。
セット以外のパンもお届けしますので、合わせてよろしくお願いします。
パンセットのご予約は2月15日から detente.pain@gmail.com までお申込みください。
受付後返信メールをさせていただきますので、受信できるよう設定をよろしくお願いします。
たくさんのご予約有難うございました。数量になりましたので受付を終了させていただきます。
当日はセット以外にもお届けしますので、よろしくお願いします。
パンセット 1,000円(パンドミ・大豆クリームパン・ショコラブレッド・スコーンともう1~2種)
2月25日迄受付。数量になり次第受付は終了いたします。
キャンセルは1週間前までとさせていただきます。
(イメージ写真)
インスタグラムは比較的まめにアップしておりますので、ご覧いただけると嬉しいです。→ ☆
2016年もひと月が過ぎました。
長い冬休みをいただいておりましたが、2月からレッスン再開します。
今年もどうぞよろしくお願いします。
レッスンについてのご案内
2016年 前半メニュー
2月 中華まん(肉まん・餡まん・ぱお)・ショコラオランジュ
3月 イングリッシュマフィン(白・ピンク)・カシス
4月 ディンケルパンドミ・プティタルト (新メニュー)
5月 ポモドーロ・抹茶
6月 焼きカレーパン・赤ワイン漬けレーズンパン(フレンチトースト)
7月 バインミー・マンゴーブレッド (新メニュー)
※メニューは変更になる場合があります。
後半は久しぶりに折り込みを!クロワッサンかガレットデロワを考えています。
(書くことによって自分に言い聞かせる・・・汗)
またお待たせしておりましたスタートレッスンは3月1日火曜日.2日水曜日11時~開催します。
お待ちいただいている方にご案内してから空席をのせますので、よろしくお願いします。
満席になりました。有難うございます。
販売についてのご案内
2月28日(日) 13時から 横浜「手音」さんにてパンを販売させていただきます。
今回は新たな試みとしてパンセットを事前に予約受付いたします。
お好きな時間にご来店いただき、のんびりとした時間をお過ごしください。
セット以外のパンもお届けしますので、合わせてよろしくお願いします。
受付後返信メールをさせていただきますので、受信できるよう設定をよろしくお願いします。
たくさんのご予約有難うございました。数量になりましたので受付を終了させていただきます。
当日はセット以外にもお届けしますので、よろしくお願いします。
パンセット 1,000円(パンドミ・大豆クリームパン・ショコラブレッド・スコーンともう1~2種)
2月25日迄受付。数量になり次第受付は終了いたします。
キャンセルは1週間前までとさせていただきます。
(イメージ写真)
インスタグラムは比較的まめにアップしておりますので、ご覧いただけると嬉しいです。→ ☆
by detente_yuri
| 2016-02-01 14:54
| パン教室