Kona Salonへ
2009年 10月 30日
一年ぶりにKona Salon 秋の会に参加させていただきました♪
今月はりんごのタルト
tomoさんのタルト生地は全粒粉や黒糖を使った味わい深い生地。
タルトだけど型を使わない成形が新鮮でした。
美味しいタルトでした☆
そして今回はNOIR ET BLANCさんがマクロビのお料理をデリバリしてくださいました。
黒ごまのおかゆとキヌアとキドニービーンズのサラダ
畑のラザニアとシアトルサラダ
どれもとても丁寧に作られていて、おしゃれで、もちろんこちらも美味しいお料理でした。
そして偶然にもブログを拝見させていただいていた方々ともご一緒だったりで、
ワクワクの詰まった一日でした。
tomoさん NOIR ET BLANCさん ご一緒してくださった楽しい方々 有難うございました。
今月はりんごのタルト
tomoさんのタルト生地は全粒粉や黒糖を使った味わい深い生地。
タルトだけど型を使わない成形が新鮮でした。
美味しいタルトでした☆
そして今回はNOIR ET BLANCさんがマクロビのお料理をデリバリしてくださいました。
黒ごまのおかゆとキヌアとキドニービーンズのサラダ
畑のラザニアとシアトルサラダ
どれもとても丁寧に作られていて、おしゃれで、もちろんこちらも美味しいお料理でした。
そして偶然にもブログを拝見させていただいていた方々ともご一緒だったりで、
ワクワクの詰まった一日でした。
tomoさん NOIR ET BLANCさん ご一緒してくださった楽しい方々 有難うございました。
by detente_yuri
| 2009-10-30 14:31
| 日常