スタートレッスンやります♪
2012年 01月 12日
久しぶりにスタートレッスンの募集をさせていただきます。
寒い季節なので酵母の働きがゆっくりになりますが、その分のんびり作れるので
丁寧に細かく説明させていただけたらと思います。
レッスンでは、
ホシノ天然酵母の作り方をご紹介します。
そしてプレーンの生地でいろいろな形のパンを作ります。
手捏ねの練習をして生地はお持ち帰り、当日か翌日にお家で焼いていただきます。
お教室で焼き上げたパンはスープと一緒にご試食していただきます。
2月9日または10日 11:00~14:30(終わりの時間は前後します)
レッスン代 5,000円
ご希望の日程をメールにてお知らせください。
detente@br.petit.cc
満席になりました。
お申し込み有難うございます。
寒い季節なので酵母の働きがゆっくりになりますが、その分のんびり作れるので
丁寧に細かく説明させていただけたらと思います。
レッスンでは、
ホシノ天然酵母の作り方をご紹介します。
そしてプレーンの生地でいろいろな形のパンを作ります。
手捏ねの練習をして生地はお持ち帰り、当日か翌日にお家で焼いていただきます。
お教室で焼き上げたパンはスープと一緒にご試食していただきます。
レッスン代 5,000円
ご希望の日程をメールにてお知らせください。
detente@br.petit.cc
満席になりました。
お申し込み有難うございます。
by detente_yuri
| 2012-01-12 09:06
| パン教室